中央统战工作会议18日至20日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。 第941页 第871位 <44 与吴奇隆拍拖时蔡少芬曾传出不少负面新闻,还一度被指为给母亲还赌债“卖身”。对此吴奇隆在受访时一再表示支持蔡少芬:“她家的事我不过问,她向来都很疼家人,我会尊重她。总之我天天都打电话给她,叫她不要理会太多。现在我最担心她的身体问题。无论发生什么事,我都是支持及鼓励她的。”
X2采用可吸收敌机雷达波的特殊复合材料以及不易被雷达发现的机身形状,提高了隐形性能。IHI开发的发动机机动性突出,能够急速上升和下降。 第781页 第292位 <27 歼教九"山鹰"(JL-9)是贵航集团研制的通用型高级教练机,能适应第二代和第三代战斗机飞行学员高级训练、改装过渡训练的需求,同时兼有一定的作战功能。该机于2003年12月13日首飞成功。歼教九在座舱视界、设备配置、综合性能、信息化水平等方面都比歼教七更上了一层楼,其技术水平也超过了美国的T-38超音速教练机。它的外挂能力达到2000千克,可挂空空导弹、炸弹、火箭等多种武器,具有一定空战和对地攻击能力。
1925年,李苦禅从北京国立艺专毕业,在北京师范学校、保定第二师范学校任美术教师。1929年,李苦禅出版了第一本画册《苦禅画集》。经过努力,他逐渐被北京画坛接纳,成为著名画家。 第481页 第852位 <55 特别是从4004号测试机开始,装备有完整的航电系统和控制软件。也就是和未来部队真正用来作战的F-22相比,几乎没有分别。试飞员可以用其进行目标定位、瞄准和攻击性能的测试。从4004号开始,F-22工程制造发展(EMD)阶段开始了完整航电系统的整合测试,包括雷达探测性能、通信和敌我识别、武器性能测试。此外,在4003号测试机之后,洛马公司还生产了2架编号为3999和4000的飞机进行静力试验测试。
■??摄影比赛45??图片(一组)■??中国军校?46??一所军校校园的生态理想47??把学员成才的梦想照进现实48??青春因梦想而精彩 第811页 第723位 <61 另外两位铁凝、麦家,以及他们这一代作家,几乎没有哪个不受拉美文学的熏陶。去年岛叔采访麦家同志,他谈起马尔克斯、博尔赫斯、波拉尼奥、帕斯等等作家,如数家珍,跟他座谈的拉美作家和记者听得目瞪口呆,他们从没想到,远隔万里的中国人,竟然这么熟悉他们的文学。
保障的差距在哪?战斗力提升的“瓶颈”如何突破?反问过后是反思:保障手段如此落后,再先进的战机,也无法在未来战场发挥其作用。“补齐短板就从提升装挂导弹的速度入手!”机务大队迅速成立攻关小组,向官兵征集“金点子”,图纸设计、研究论证、优中选优,经过全大队共同努力,一款可装挂不同型号×导弹,重量轻、体积小、便于携带、操作便捷的新型装挂工具面世。 第601页 第193位 <39 根据乘坐此次航班的乘客反映,当晚的航班上,发生两次吸烟事件,但这种危及飞行安全的行为,并没有被事先预防、事中及时制止。因此,飞机安全抵达后,约30名乘客拒绝离开机场,要求机组人员给一个说法。昨天下午,中国联航方面回应称,全程禁烟的航班中,的确发生了乘客吸烟的事件。但是相关的细节,仍需调查。
王先生称,8时左右,一名情绪较为激动的旅客,拿起拉警戒线的铁栏杆,将B04登机口的玻璃门砸坏了。“太激动了,坐了这么多次飞机,我还是第一次见。” 第631页 第403位 <74 某杂志曾经报道称,2006年,陈慧娴的风流医生男友谢国麟被撞破与诊所护士偷欢后,导致陈慧娴焦虑症复发,并做出不少自残行为,企图强迫男友与自己复合。
莫鸿妈妈曾坚持称“想让孩子走得安乐一点”,不想尸检。19日,莫鸿爸爸莫书金称,为弄清死因,正考虑尸检。 第691页 第073位 <45 前日是中秋节,这原本是个喜庆团聚的日子。但对于身在阿根廷的福清哥陈顺旺来说,一场突如其来的大火,夺走了他妻儿的生命,让他的家庭变得支离破碎。
那年,空军某大修厂送来修好的5部电台设备,可黄良平诊断后发现全有故障,提出返厂要求时遭到厂家反对。面对质疑,黄良平携带电台到兄弟部队校验、请教院校专家教授,最终确定故障存在。面对事实,大修厂只好将设备全部重新返修,专家们不禁对这个小小的士官刮目相看。对此,黄良平回应道:“国之重器,关乎飞行员生死,关乎战鹰安全,不可不严谨细致。”就是凭着这种对工作的极端负责,黄良平排除疑难故障300多起。 第561页 第423位 <90 昨晚8点30分,对CA4538的施救工作结束,王小姐等乘客收到通知,她们将改乘今天上午10点的航班前往成都。
如今中国正迅速接近欧洲。北京争取英德法等欧洲主要国家参加了日美拒绝参加的亚投行,在日美与欧洲之间打入楔子。 第041页 第703位 <19 特别是从4004号测试机开始,装备有完整的航电系统和控制软件。也就是和未来部队真正用来作战的F-22相比,几乎没有分别。试飞员可以用其进行目标定位、瞄准和攻击性能的测试。从4004号开始,F-22工程制造发展(EMD)阶段开始了完整航电系统的整合测试,包括雷达探测性能、通信和敌我识别、武器性能测试。此外,在4003号测试机之后,洛马公司还生产了2架编号为3999和4000的飞机进行静力试验测试。
29演完节目不下台,自己拉自己问大家要不要再来一个,不管群众要不要都会再来一个、两个、三个……直到他累了。 第311页 第124位 <78 然后,单位又拿出另一套方案,这套方案是说,在合同终止前的待岗期间内,单位按照上海市最低工资标准2020元支付薪水。王卫兵一算,到他合同终止2017年2月前,还有一年时间,这一年虽然是被单位“养”起来了,但是实际工资一下子从4000多元拉低到2020元,而他平时往家里寄去的生活费,一个月就要3000元。如果按这个标准,日子怎么过?
“本来应该22:05起飞的,结果飞机一直没到。总是让我们等消息,眼看着其他航班都起飞了,我们还是没得到一个明确的信息。”事件亲历者乘客王女士说。 第551页 第164位 <97 近日,国内外媒体连篇累牍,近乎用最大篇幅来报道的一件事,就是中国的“歼-20”战斗机进行试飞。随着有关“歼-20”的一些照片、视频不断流出,其受到的关注也越来越强烈。13日,空军指挥学院教授陈洪大校就“歼-20”现象接受人民网采访。
邻居们只知道霞姑和一个在外教书的男人结婚了,哪能想到,就在他们眼前墙上的布告上面的“赤色分子首领毛泽东”就是霞姑的丈夫。 第811页 第484位 <17 某杂志曾经报道称,2006年,陈慧娴的风流医生男友谢国麟被撞破与诊所护士偷欢后,导致陈慧娴焦虑症复发,并做出不少自残行为,企图强迫男友与自己复合。
转战3省多地,行程数千公里,万人千车无一掉队;历时3个月,面对高强度作战,恶劣天气影响,没有一人叫苦……在“联合行动—2015B”演习中,第12集团军官兵始终士气高昂,上演了军兵种联合指挥、联合行动、联合保障的现代战争“活剧”。 第741页 第984位 <73 眼看登机口的另一架航班开始登机,被耽搁了10余小时行程的旅客们按捺不住了。王小姐说,一行人冲出了候机楼,拎着行李箱、带着大包小包的行李,一路步行至停在远机位的深航飞机旁。“只睡了2个小时,当时已在崩溃的边缘。”王小姐事后解释她的冲动,“摆渡车来来回回坐了很多次,还是飞不了。脑子里什么也没有,只想讨个说法。”
“为了这条航线的开通,我们经过了艰辛的努力和长久的等待。现在这条航线的开通意义非凡,它实现了亚洲航空落户中国三大航运枢纽机场的梦想。”在通航新闻发布会上,一身“上海滩”打扮的亚洲航空长途公司首席执行官阿斯兰·奥斯曼·兰尼一开口,就道出了亚航“落子”上海的激动之情。作为中国经济、金融、商贸及航运重镇的上海,一直以来都是亚洲航空期望开发和运营的市场之一。自2005年进入中国市场以来,亚洲航空从未放弃过对开通至上海直飞航线的努力。 第291页 第244位 <27 一家大型企业的人力资源主管给记者算了一笔账,以试用期工资1800元为例,加上代缴的各项费用,每个月对每位试用期员工的支出成本在2500元左右,3个月试用期下来,企业起码要支付7500元/人,由于新员工还未必能给企业创造价值,如果10个人刚过试用期就离职,企业就将损失万元。
同时,未来5年内,中方将向拉美和加勒比国家提供6000个政府奖学金名额、6000个赴华培训名额以及400个在职硕士名额,邀请1000名拉美和加勒比国家政党领导人赴华访问交流,并于2015年启动“未来之桥”中拉青年领导人千人培训计划。 第291页 第874位 <79 但是对于诸如“歼-20”战机的出现将对其他国家造成威胁,甚至引发军备竞赛等言论则需要高度重视、充分说明、以正视听,否则将破坏中国和平发展的外部安全环境,贻害无穷。
今年9月,广西南宁市青秀区因拆迁引起群体性事件。据记者调查,按照南宁市的规划,村民所在的青山园艺场集体土地被作为青秀山风景区扩建的一部分予以征收,村民因此面临拆迁安置。因不满当地的征地补偿和安置政策,未签协议的村民和当地政府的矛盾已达数年之久。此次拆迁的村民房屋被当地政府部门定性为“违建”。事后,青秀区政府称警方是遭遇暴力抗法。 第321页 第454位 <41 高红甫进国旗护卫队时是方队的护卫队员。当时的升旗手是吴猛。吴猛快要复员时,中队领导经过考察决定把这个光荣的任务交给高红甫。听到这个消息,高红甫心里有些打鼓。他担心自己胜任不了这个艰巨而神圣的任务。那天,在场的还有吴猛。中队长让吴猛在复员之前带一段高红甫。而吴猛则告诉他,想成为合格撒旗手,首先得有一双大手!高红甫看看吴猛的大手,又看看自己的手,然后小心地问吴猛:“班长,怎么样才能拥有你这样的一双手。”吴猛的回答只有一个字:“练!”
针对本次抽检,市食药局有关负责人分析了食品不合格的原因,并向市民发布了饮食小贴士。食物中发现的金黄色葡萄球菌一般由食品加工人员、炊事员或销售人员带菌,或者食品在加工前本身带菌、熟食制品包装不严引起。专家建议制备食物之前用肥皂和水充分洗手,尤其是指甲内;手或者手腕有伤口、鼻子或者眼睛感染时不能制备食物;自烹饪后到食用前超过2小时的食品,应当在高于60℃或低于10℃的条件下存放。 第351页 第175位 <46 我和机关的同志为这件事也十分犯愁,下决心要解决这个难题。这时一个理念突然跳进我的脑海——办网络学校!在网络上可以风雨无阻、可以天涯咫尺啊!利用网络,既可以解决官兵缺乏师资力量的问题,通过辅导课件把高水平的老师“请”到海岛,又可以解决考试难的问题,在网上组织他们考试。我们立刻派出人员与上级有关部门联系。不久,中央电大八一学院“西沙分院”在永兴岛正式挂牌。挂牌仪式上,中央电大赠送了全套函授教材和辅导课件,赠送了卫星接收装置和有关设备。不久,中国教育电视台的“蓝网工程”也正式启动。卫星技术、电视技术、网络技术的相互支持与补充,使西沙官兵上学的梦想一步步变成了现实。自那以后,每天晚上,网络学校的教室里总是灯火通明,战士们按自己报名参加的考试科目选择辅导老师。他们点开课件,边看屏幕听辅导,边翻书做笔记。那以后,70%以上的西沙官兵报考了各类函授学校,一大批官兵正是通过这个渠道完成了自己的学业,通过了相应的考试并获得文凭。2006年,我们机关汽车班的驾驶员小陈以优异的成绩考取了海军工程大学机要专业,成为一名军校大学生。临行时小陈对我说:是
麦凯恩在信中说,“尼米兹”级航母是“世界历史中最精密复杂、最具杀伤力的军事工具之一”,接受中方的邀请派这样的航母访华,将成为一个政治性与象征性错误。“派这样的作战平台去中国会被国际社会看做在向中国及其海军展示尊重,可中国近期在东海和南海留下的都是咄咄逼人的记录,我认为这样做会给美国在地区的盟友与伙伴们错误信号,包括日本、菲律宾、台湾和越南,它们都在指望美国发挥领导力以应对中国持续使用胁迫方式推进领土诉求”。 第251页 第855位 <69 乾陵是中国历史上唯一的两位皇帝——唐高宗李治与女皇武则天的合葬陵,也是目前已知保存最完整、文物储藏最丰富、而且没有被盗的帝王陵墓,被称为埋在地下的“世界第九大奇迹”。
谈到运-20的性能特点,陈洪表示,运20的载重量比俄罗斯生产的“伊尔-76”更大,约60吨左右,发动机以及气动布局都很好,战技术性能指标也胜过“伊尔-76”。它的留空时间和飞行距离较远,可用于改装重要特种作战平台,如可在其基础上发展预警机、电子干扰机和空中加油机等。中国有辽阔的海疆,对于侦测和指挥预警来说,该机也是非常好的飞行平台。 第801页 第445位 <22 毕胜戈表示,俄罗斯正在“卷土重来”,并将在众多第三世界市场与中国展开激烈的白刃战,在这方面俄罗斯占据优势,因为俄与中东和中亚的许多国家有着长期的合作关系。但是,这不意味着中国不想改变地区国家的想法。在2009年的迪拜航展上,中航工业首次在国外推出了L-15“猎鹰”高级教练机,与意大利M-346、美/韩T-50以及俄罗斯雅克-130等教练机在国际市场展开竞争。与此同时,中航技在阿布扎比防务展上也展示了L-15、直-9WE武装直升机以及无人机和机载武器系统。美媒称,虽然迪拜航展上的中航技和中航工业大部分努力都集中在民用领域,中国公司还是试图向地区客户推销其武器装备。文章称,中航工业在非洲和其他发展中国家市场已经取得了成功,包括2012年向赞比亚空军出售K-8P教练机等等。
“我知道,绿色的青春,理当写满的是奉献,理当写满的是忠诚,理当写满的是坚守,理当写满的是责任;这个春节,我明白了‘一人坚守万家安,一家不圆万家圆’的意义!我不后悔来当兵!”小徐警官的一番话语,道出了所有官兵的心声。(张廷盖) 第381页 第165位 <45 27日,德国之翼失事航线已重启,航空公司将航线名从4U9525改成4U9441,飞行员登上德国之翼4U9441航班驾驶舱。
昨天,现代快报记者对南京的群租房现状展开调查发现,虽然同住一个屋檐下,可这些租客之间的交流却很少,他们是一群“最熟悉的陌生人”。 第341页 第875位 <29 什么是家庭暴力?在很多人的概念里,家庭暴力就是丈夫打老婆。事实上,据全国妇联调查,妇女、老人、小孩、残疾人等都是我国家庭暴力的主要受害者;在暴力形式上,尽管殴打等身体侵害仍是家庭暴力的主流,但辱骂、恐吓等精神暴力的严重性也越来越凸显。
建国初期,我国轰炸机主要是从苏联引进的。20世纪60年代,我国仿制伊尔-28研制了轰五系列战术轰炸机;引进图-16飞机生产线,发展了我国轰六系列战略轰炸机。它们是我空、海军轰炸航空兵的主战装备,在国防建设中发挥了重要作用。 第921页 第135位 <29 官兵们在开展每日例行巡逻的同时,还积极与解放军边防连队、口岸公安派出所沟通联系,并共同研讨制定联合巡逻方案,强化重点节假日期间口岸联合管控工作,有效震慑各类违法犯罪活动,最大限度地挤压违法犯罪空间,确保了口岸辖区的安全稳定,切实提升了广大群众和出入境旅客安全感、满意度。
由于缺乏强制,各地公积金缴存比例低的只有5%,高的已达到25%。缴存住房公积金的月工资基数也不一致,有的地方采用的是基本工资,有的地方是职工的津补贴和工资之和。 第441页 第905位 <17 为何高速上有人停车跳舞?根据图片里的车辆信息,华西都市报联系到了图中一辆大巴车的司机。“是我后面的一辆旅游大巴下来的人跳舞的!”司机左师傅连喊冤枉。
新加坡南洋理工大学国际研究院亚洲军事专家理查德-毕胜戈(Richard Bitzinger)表示,虽然中方已经获得中东和非洲客户的一定认可,但当中方向中东推销先进武器装备时还是遇到了一些挑战。毕胜戈认为,中东国家们并不信任中国武器,价格并不是他们做决定的主要因素。像战斗机和直升机这样的产品太复杂了,当涉及性能和质量的时候,很少有国家会选择“试试看中国产品”。 第051页 第275位 <42 第三代战斗机主要是指1960~1970年出现的战斗机。这个时期航空技术发展日趋成熟,战斗机作战能力的发展主要是通过引入性能更好的导弹、雷达和其他航电系统来获得。基于大量制导导弹的实战使用经验,设计人员重新肯定了近距格斗在空战中的地位,机炮再次成为标配,而机动性也再一次成为优先考虑的设计因素。航空技术发展在显著提高战斗机能力的同时,使得其研制和使用成本也显著增加。军方早先曾有各种专门用途的战斗机,如夜间战斗机、重型战斗机和攻击战斗机,面对战斗机的成本暴涨,军方开始将战斗机的任务合并。美国F-4战斗机原先设计成美国海军的一种截击机,但后来成功成为了一种多用途战斗机,被美国空军、海军、海军陆战队和其他国家的军队广泛使用。该机是目前唯一一种同时被美国三军使用过的作战飞机。其他第三代战斗机还有前苏联的米格-23、米格-25、苏-15、苏7,法国的“幻影”III,英国的“鹞”以及美国的F-4、F-111等。
小铭玥的奶奶孙女士表示,她和老伴拿到孙女儿捡到的钱包后,马上通过包里身份证所提供的信息打电话寻找,并找来邻居帮忙查问。几经周折,终于联系上了王先生的家人,并于晚上11点左右,将钱包送还到王先生手里。 第181页 第155位 <89 女网友:“鸡汤哥”是“纯爷们”,敢想敢做,我倒真想尝尝他的鸡汤是什么味道!好的话姐收了,姐不比范冰冰差!