他还称:“最新的融资允许我们继续招揽顶级工程人才,进一步增长我们领先的全球安装基础,为品牌合作伙伴创造独一无二的活动,实现我们对一个时代的设想,在这个时代里每个人都能获取身边世界的无限知识,无论有什么语言或教育背景。” 第191页 第961位 <44 相对而言,过去很长一段时间里国内成熟消费品的品牌较单调,比如想到某个领域快消品,消费者注意力往往容易仅集中在对固定几个品牌的关注上,标配产品相对没有太多的区分与个性。不过这种现象也正在被消费升级稀释。在服饰、用具方面,越来越多消费人群开始追求个性或另类,加上互联网使消费品在推广方面极大降低门槛,这就给一些相对小众或边缘品牌带来了更多新生机会。
这些信件不过体现出爱因斯坦作为凡人的一面,也有凡人的喜怒哀乐。笔者认为,爱因斯坦是人类历史上第二伟大的物理学家,信件中所反映的这些个人隐私不能改变这一点,正如牛顿的各种轶闻不能抹杀他是第一伟大的物理学家。 第551页 第502位 <12 从更宏观的角度,在学界,对央行征信中心市场化亦存在“公共资源垄断”之忧。有受访者认为,“央行征信中心的定位”这件事本身及其引发的连锁效应,将影响巨大,需要主管机构给予关注。可是亦有不同看法。
看点六:内部管理制度更加严格。2002年的“网络出版暂行规定”第二十一条规定“互联网出版机构应当实行编辑责任制度,必须有专门的编辑人员对出版内容进行审查,保障互联网出版内容的合法性。 第831页 第642位 <39 对此,高德公司产品副总裁陈永海表示,高德地图在2014年、2015年连续的高速增长将带动高德地图进入新的发展阶段,地图应用行业也将迎来新的一轮排位赛。
唯品会(NYSE:VIPS)昨日盘后公布的财报显示,公司第四季度营收为139亿元人民币,同比增长了65%,较华尔街预期高%。运营利润率亦有改善,从%增至%。但公司给出的第一季度业绩预期较弱,唯品会预计第一季度营收在118亿到123亿元人民币之间,较华尔街预期低%。该股早盘报美元,下跌美元,跌幅为%。 第311页 第563位 <05 央行征信中心成立于2006年,其负责建设、运行和维护金融信用信息基础数据库,这个库是在央行原调查统计司主管的贷款登记咨询系统基础上建起来的,其最主要数据来源是全国各商业银行报送的信贷信息。其中对个人征信最有价值的是全国商业银行报送的个人信用信息,它是传统个人征信报告中最核心的数据。
在中国VR/AR创投联盟宣布成立之后,天天投牵头正式发布VR/AR创业项目、投资机构和投资人的行业全名单,其中包括1000个以上专业投资人、300家以上投资机构、500个以上VR/AR创业项目。目前已经同步在中国VR/AR创投联盟官网(即天天投创业投融资服务平台)发布全名单,并且结合天天投的创投大数据服务可以关联查看VR/AR创业项目榜单、投资机构榜单以及正在融资的新锐创业项目等。 第811页 第863位 <86 奥斯卡颁奖的预测对微软小冰来说并不太难,但彭爽表示,大部分事件的预测模型是基本一致的,只要在基本模型上微调就能做各种不同的预测。比如微软小冰还曾成功预测了苏格兰公投的结果,这样的预测有更大的价值。(朱旭冬)
2015年运营亏损为亿元人民币(合亿美元),2014年运营亏损为亿元人民币。2015年,非美国会计准则的运营亏损,即不包括股权报酬费用和收购产生的无形资产摊销在内,为亿元人民币(合亿美元)。 第911页 第913位 <95 八六证券研究分析师赵春明:管理层之前提到要向O2O领域投资200亿元,请问现在的进度如何?管理层目前对O2O业务有什么看法?百度目前是继续增加市场份额还是已经开始追求货币化?
一个念头随即在张磊的脑海中闪现。当时是2010年,大多数跨国公司都在中国销售粉状洗涤剂,他们认为消费者不会花更多的钱购买液体洗涤剂。但张磊不这么认为,他说服蓝月亮大力拓展洗衣液市场,并为其扩张提供资金,来换取该公司的股份。 第601页 第833位 <48 梯形校准功能也是投影中时常会用到的功能,无论机身放置在任何角度平面之上,用户都希望投出来的画面是正的。在常用设置中可以找到该功能,酷乐视X6支持自动和手动两种模式,手动可以调节正负40个调节幅度,可以说覆盖了大部分的使用场景,适应了更多的场景。
作为一家创业公司,我们没能找到更多突围的策略和方法,无力继续支撑。比创业失败更加沮丧和痛彻心扉的是,我们让诸位用户,诸位乐友失望了!我们诚恳地感谢各位用户一直以来的支持,并深深地道歉! 第621页 第933位 <63 最近两年,随着互联网行业竞争的加剧与互联网创业热潮涌起,宣传过猛与包装过度的行业数据时不时曝出,而基于某一产品领域的一哥之争也让数据乱象时而浮现,第三方数据由于统计口径的问题引发“不服”,导致厂商之间口水战频频开打的现象也屡屡发生。
这个月早些时候,国王队宣布了一项新的可视化数据分析工具。这项工具使用无人机捕获航拍图像与视频,其杰出的创新与成就使其获得了Turner Construction Company的奖项。 第621页 第453位 <06 四季度,网易考拉海购在销售品类和保税仓储规模上进一步丰富。“双十二”当天,网易考拉海购上线乌拉圭牛肉,实现经由保税区发货的跨境电商进口牛肉第一单。12月底,总建筑面积达到万平方米的网易考拉海购宁波保税仓项目破土动工,建成后日处理单量将达到20万单,这将进一步加剧网易考拉海购在保税仓储面积上的规模优势。
LG的360 VR支持谷歌Cardboard的应用和360度视频,这看似来似乎很吸引人,但事实上你最终会在这一大堆平庸的内容中对VR感到失望。没有专属策划和定制的内容,你能用在360 VR头盔的内容与智能手机无异。不过也比中低端配置的手机要好一些啦。 第881页 第564位 <84 准确的说是产品化的内容将成为最值钱的IP。当渠道分化和整合完成后,IP就会越来越值钱。但内容不仅要有价值,而且要产品化、可以占据用户心智。
章政:如果央行征信中心直接转向市场化,将会产生两个可能,一个是接下来可能会产生一个收益最好的信用信息服务企业,因为它的直接成本几乎为零;另一个是可能会产生一个公共信息服务垄断机构。但是,伴随着其他行业和公共管理部门的效仿,国内公共信息服务的领域的公平竞争环境和竞争规则将遭到严重破坏。 第921页 第194位 <80 2015 年,中国市场应用商店总收入达到 87 亿美元,到 2020 年,这一数字有望增加到 309 亿美元。
从工作层面看,在制定《征信业管理条例》时,对央行征信中心能不能收费的问题当时就有争论。对此,《征信业管理条例》并没有梳理清楚,即既规定它是非营利的,又允许它适当收费,当时就留下了这个矛盾。 第181页 第964位 <80 据美国《财富》杂志,2015年苹果公司占了整个手机市场91%的利润,三星占了14%,HTC、联想、索尼都处于亏损状态,而TCL利润为0。华为、小米等国产手机的利润为统计。从国际知名市场研究公司IDC数据看,苹果手机的平均售价高达718美元,而中国的小米只有141美元,超过200美元的只有OPPO?231美元、华为213美元、VIVO?208美元。
尽管利用场景渲染器处理符号和有限的词汇已经有一段时间的历史了,但2015年我们看到了一种纯神经系统以一种没有直接编程的方式做类似的事。这个来自多伦多大学的团队应用注意力机制(attention mechanism)基于每次请求中有多种描述方式的每个组件的意义来逐渐生成图像。因此,现在机器人可以梦见电子羊了。 第931页 第394位 <30 预计将竞购雅虎核心业务的公司包括Verizon通信公司()和时代公司等,而一些私募股权公司预计将组队参加竞购。
“2015年是百度自我突破的一年,我们在网络营销市场的优势持续扩大,并且进军服务交易市场这一潜力巨大的领域。”百度董事长兼首席执行官李彦宏表示,“虽然当前中国经济的整体增长放缓,但服务和消费行业在国家推进‘互联网+’战略的有力支撑下,增长显著、前景广阔。目前,对百度营收贡献最大的5个领域——零售/电子商务、本地服务、金融服务、医疗和教育,均为服务和消费行业,这意味着我们在这些消费升级的重点领域中扮演着连接用户与商家的核心角色。百度将成为中国消费升级的受益者,而且会成为中国消费升级的驱动力,推动服务业增长,促进移动生态长期健康发展。” 第991页 第124位 <47 梁建章坦言,从2006年到2015年,这十年间旅行形式发生了很多变化。十年前旅行不得不跟旅行团,而如今旅行的形态是完全多元化的,国内旅游主要以自由行为主;十几年前旅游产品大多是通过电话预订的,很多都是上门送票,现在几乎90%都是通过互联网预订和电子支付。
此外,除了常见的人脸识别和指纹识别技术,万事达表示它们还正在研发一种全新的身份识别技术——心跳识别,该技术利用独特的人体心电波验证身份。 第451页 第034位 <25 网易科技讯 3月4日消息,据国外媒体报道,太空运输公司SpaceX再次宣布,将于美国东部时间3月4日晚上(北京时间明天早上)在卡纳维拉尔角空军基地发射猎鹰9号运载火箭,这是猎鹰9号的第五次尝试发射,其将携带SES-9通信卫星送至地球同步轨道。
2015年,人工智能和机器学习方面取得的进展着实令人惊艳。尽管现在的发展速度还处在可掌控的范围内,但业内人士都认为相关进展的速度正一年比一年快。近期该领域的大部分成果都建立在2015年初其它团队的早期成果上,而相比之下,大部分其它领域成果的参考资料可以追溯到几十年前。 第461页 第504位 <46 从阶段上看,商标和域名是创业初期最先需要着手的,即在确定品牌或产品名称时即可以开始做的,毕竟互联网创业企业无论主营业务是什么,都和上述两项知识产权分不开。
最早在2003年,Hans R. Scholer领导的研究组报道了小鼠胚胎干细胞(ESC)可体外经诱导分化产生卵子样细胞。这项开创性研究随即引发学术界的极大关注,因为干细胞居然能够产生生殖细胞?!十多年后的今天,相关研究仍面临一些主要的问题:精子发生是一个非常复杂的生理过程,其中仅有某些阶段可体外“复制”。如前所述,很多研究并未证明人工产生的精子究竟是不是“真正的”精子。 第811页 第875位 <23 由于微软尚未敲定新机型的代工订单,因此富士康和华冠第一季度手机出货量受到影响。同时得益于乐视网手机代工订单,仁宝电脑的出货量略有增加。
Crew Dragon是SpaceX为美国航空航天局开发的用于宇航员往返国际空间站的载人宇宙飞船。为确保宇航员的安全,SpaceX在飞船研发中融入了飞行中止系统。根据公司介绍,在发射过程中出现任何危险情况时,飞行中止系统可以点燃载人飞船本身的推进系统并快速脱离。此前,SpaceX已经成功证实该系统在发射台上可以正常运转。SpaceX公司总裁格温·肖特韦尔(Gwynne Shotwell)表示,今年底,SpaceX将测试该系统可以在升空飞行过程中有效保护飞船。(宁宇) 第461页 第105位 <67 网易科技讯 3月3日消息,微博(NASDAQ: WB)今日公布了截至2015年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务报告。数据显示,微博四季度净营收亿美元,同比增长42%;净利润1910万美元,同比增长332%;2015年微博净营收亿美元,较上年度增长43%;净利润为3470万美元,同比扭亏。
所以前三项因子——人口、服务和能源——都不会接近于零。那么就只剩下最后一项因子(C),每单位能源的碳排放量。 第311页 第275位 <50 网易科技讯 爱立信总裁兼CEO卫翰思在2016年MWC上表示数字革命将在2016年波及各个行业,现在,各行业甚至整个社会都受到了移动性、宽带和云的冲击,运营商和设备厂商都在加速转型。
而吃到聚焦和打造品牌的“甜头”的企业不仅有苹果、华为,还有OPPO/VIVO。比如,OPPO一直聚焦在拍照、快充两项技术上,并在全渠道宣传这两项技术,无论是城市还是乡镇的手机卖场,你都可以看到。在MWC2016上再升级了这两项技术。 第761页 第085位 <09 榜单显示,中关村独角兽呈现出爆发式增长特点,电商仍然是独角兽的主要来源,大数据、大健康、云服务领域的独角兽占据榜单重要位置。
面对新常态,企业不能再沿用原有的发展模式,而是要突破发展惯性和路径依赖,勇于创新,通过思维方式、运营和管理方式的变革寻求新的发展道路。企业要实现创新发展,除了自身强化创新意识、加大创新投入、增强创新能力外,还需要政策层面的支持和推动,加大对新动力的扶持,培育良好的创新环境。 第351页 第905位 <29 其实肥胖可能和其他所有疾病(高血脂、糖尿病、遗传病等等)有重要的差别。这种差别可以用下面这两个问题来诠释。
2015年第四季度净收入为546亿元,同比增长57%。第四季度服务和其他项目(主要来自于电商平台业务)的净收入为47亿元,同比增长101%。2015全年净收入为1813亿元(约280亿美元),同比增长58%。2015全年服务和其他项目(主要来自于电商平台业务)的净收入同比增长110%。 第401页 第055位 <22 正如众多法律界人士所表述的那样,关于药品电子监管码的起诉,既是带有公益性质的维权诉讼,也是通过法律武器促进管理部门依法行政乃至国家法治建设的积极尝试。从目前的进展来看,无疑党中央、国务院大力推行的加强法治建设、促进市场公平竞争、向服务型政府转型等精神正在得到逐步践行。
瓜子二手车董事长兼CEO杨浩涌表示:“中国快速增长的二手车市场迸发出无限商机,我期待在未来的几年与劲波继续紧密的合作来推动这个重要领域的发展。”(红达) 第991页 第565位 <96 vivofit 3智能腕带具有Garmin的Move IQ软件功能,这将追踪用户的健身活动,包括水下50米以内的活动。这款腕带的带子可供用户根据自身喜好进行更换,此外一些自动活动检测与强度时间检测的 特性也被添加至这款设备。
HTC Vive消费者版是继HTC Vive开发者版和HTC Vive Pre开发者版之后的第三款产品,售价为799美元。在外观、配置和功能方面,HTC?Vive消费者版和Vive Pre开发者版基本一致,唯一的不同是消费者版支持Vive?Phone?Service(电话服务)技术?,可以让使用者在VR头盔内接听电话等操作。虽然此次HTC并没有对外开放电话服务的体验,但Vive消费版精准的空间定位捕捉,以及几乎零延迟的响应速度给现场观众带来了无与伦比的体验。 第541页 第225位 <11 拱坝是建筑在峡谷中的拦水坝,做成水平拱形,凸边面向上游,两端紧贴着峡谷壁,通常坝身还有泄洪孔、导流孔。
不过,平心而论一家建立在硬件基础上的公司,最早布局智能手机的品牌,没有获得在智能手机上应得的市场地位,这是一次重大的失误。VR的核心已经不单纯是硬件设计,这场豪赌,确实可以延缓HTC落幕的时间,但周期为免过于长了点。 第261页 第485位 <90 市面上多大数中端VR设备都配有控制器,然而不乏少数例外的情况,像Homido和Zeiss VR One它俩就什么都没有,当然单从这一点来讲,你也可以说它们其实比Cardboard式的VR设备还差。